Уход за плодами при хранении и перед реализацией

26 01 2018

Очень важно в процессе хранения плодов выдерживать заданный режим. В плодохранилищах температура должна составлять 0-5 ° С, относительная влажность воздуха — 85-95%, в холодильниках соответственно 2 ° С и 90-95%.

Плоды, Которые хранятся, необходимо регулярно визуально просматривать — в начале хранения раз в 10 дней, позже через каждые пять дней. Яблоки и груши перед закладкой на хранение желательно охладить. Для этого Собранные днем фрукты оставляют на ночь на открытом воздухе и утром загружают в хранилище.
Вы хотите недорого приобрести офисную мебель? Для вас работает itis магазин в украинском сегменте.

Хранилища охлаждают таким же образом, то есть на ночь (носены ночи Прохладный) оставляют открытыми двери и открывают Душники. Позже, в наступления постоянной низкой (не выше 5 °) температуры, Душники в погребах и подвалах открывают только на ночь. При понижение температуры воздуха до минус 16 ° С, Душники открывают на 2-3 ч в полдень для проветривания.