Тыквы

18 01 2018

Плоды тыквы содержат много сахаров, крахмала, пектиновых веществ, витаминов С, РР, В,, каротина, минеральных веществ. Это ценное лекарственное культура. их потребляют спелымы. Используют для Консервирование главным образом следующие сорта:

Миндальная 35 — среднеспелый сорт, плоды сплюснутые, среднего размера, оранжево-красного цвета. Мякоть желтая с оранжевым оттенком, сладкий.

Мозоли ивський 15 — среднеспелый сорт. Плоды овальной формы, массой 4,5-5 кг. Созревшие плоды желтые с оранжевыми или темно-оранжевыми полосами. Кора твердая, тонкая. Мякоть апельсинового цвета, плотный слабоволокнистий, сладкий.


Процес мікроперфорації дає можливість вентиляції водяних парів, що проникають в теплоізоляційний шар покрівельної конструкції. гидробарьер для крыши цена. Також присутність сітки підвищує термін використання підпокрівельної плівки та рівень її міцності. З допомогою армуючої сітки плівка може витримувати чималі механічні навантаження, не розтягуючись та не розриваючись.

Украинский многоплодный — сорт скороспелые, перерабатывать можно сразу после уборки. Плоды среднего размера, твердошкиры, коротко-овальные, оранжевой окраски; мякоть цвета апельсина, сладкий, Ароматный, вкусный.

Херсонский — позднеспелый сорт. Плод сплюснутый, среднего размера, поверхность сегментирована. Спелые плоды темно-серые или серые. С светло-серыми полосами и мелкими пятнами. Кора кожистая, мякоть желтый с оранжевым оттенком, средней толщины, хрустящий, картофельно-стий, сладкий.