Нашпиговное жаркое

05 02 2018

Небольшую ветчину обобрать от кожи, разрезать вдоль, вынуть кости и жилы, посолить. Отдельно порубить 300 г свинины, 6 сардин без костей, 2 сельди и 2 луковицы, добавить 2 ст. ложки оливок (маслин), 1 / 2 намоченной в молоке или воде и отжать булки, мускатного ореха, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, поперчить и хорошо вымешать. Этой смесью начинить ветчину, крепко задвинуть ее, перевязать ниткой и положить в рынке с яровыми, луком, кореньями. Тушить на медленном огне в течение 1 ч, периодически поливая бульоном. Тогда жаркое вынуть, снять нитку, полить маслом, обсыпать тертым сыром и еще на 1 час поставить в духовку, поливая маслом.
Пластиковые окна в офис и в квартиру в Перьми подробнее на oknabalkonperm.ru

Готовую жаркое порезать на ломтики, а до подливки добавить 1 ст. ложку томатной пасты, 1 / 2 стакана сметаны, процедить и залить ею жаркое. Украсить заранее сваренными галушками и помидорами.