Утка или гусь

27 04 2018

Утку или гуся жарят так же, как и индика, только их не обливают так часто маслом, ибо они и так жирные, а под конец их мажут маслом, пасхальным яйцом и обсыпают сахаром. Начиняют их кислыми яблоками с сахаром, но сахара надо класть немного, а то яблоки просто пекут на сковороде вместе с уткой. Уток представляют в красных свеклы, которые пекутся, протираются на терке и поливаются утиный жиром, а как его нет, то пережаренным мелко рубленым салом с мукой и луком. Тогда их солють, вливают уксуса и сыплют сахара по вкусу.


Нужны недорогие суши к корпоративному празднику? Заказывайте на http://лениногорск.сушибанзай.рф доставку по низким ценам на лениногорск.сушибанзай.рф

Гуся подают к тушеной кислой капусте, облитой гусиным жиром.