Крученики тушеные

18 11 2017

Почистив от жира мясо, режут его на тонкие неширокие ломти. Слегка побив, кладут на каждую начинку из гречневой или яшнои каши, перемешанной с посеченными крутыми яйцами, белыми грибами и политой ухой. Свернув затем мясо Рурком и перевязавшы нитью, укладывают в сосуд, где должна буть немного расплавленнном масла и, загнитившы, добавляют несколько зерен перца и лаврового листа. Тогда заливают ухой, тушат в духовке под крышкой, пока не будут готовы.
http://modanaedu.ru">Оригинал этого рецепта можно посмотреть на сайте http://modanaedu.ru
их собственный сок нроцижують, 8ИИЕ-жирють и греют, чтобы загустел, после чего добавляют сметаны и, если надо, муки, смешанной с рпетопленим маслом. К этой Подлива подают крученики.