Пирожные украинского с сыром

10 11 2016

Ингредиенты — Для теста: мука пшеничная — 320, сахар, маргарин — по 150, яйца — 1 шт., Молоко — 36, сода питьевая — 4, соль — 3, ванилин — 0,5; для начинки: сахар — 75, сыр свежий — 200, яйца — 1 шт., ванилин — 0,5; для смазки: яйца — 1 шт.

Рецепт — В просеянную муку делают углубление. Маргарин, яйца, сахар, молоко, ванилин, соду, соль взбивают до образования однородной массы, кладут ее в углубление и быстро замешивают тесто. 23 теста раскатывают в пласт 0,4-0,5 см толщиной, укладывают на лист, делают несколько проколов, ставят в жарочном шкаф и выпекают при температуре 230-240 С до полуготовности. На охлажденный корж наносят подготовленную начинку. Остальное тесто раскатывают по размерам первый корж и кладут на начинку. Сверху дважды смазывают взбитым яйцом и выпекают до готовности. После этого нарезают полоски и подсушивают.

Приготовление начинки: творог растирают, добавляют яйца, сахар, ванилин, растворенный в горячей воде, перемешивают до образования однородной массы.