Паштет из печени в тесте

10 11 2016

1 кг телячьей печени поджарить и протереть на терке. Порезать на куски 1 / 2 кг телятины, 1 / 2 кг свинины, 1 / 2 кг солонины и поджарить с посеченными 4 луковицы, 2 петрушки, 2 морковками и сельдереем. Растолочь в ступе несколько сушеных грибов и добавить их к мясу. Следовательно печень, мясо с грибами и яровыми протереть через сито, посолить, поперчить, вбить 4 яйца и вымешать. Этой массой

наполнить рынка, смазанную внутри маслом и устланную кусками вареной солонины, и выпекать в течение 1 ч в умеренно горячей духовке. Охладить, порезать и подавать на стол с уксусом, маслом и студнем из телятины.