Сахар или сахарозаменители

20 08 2017

Среди всего современного питания, которое можно найти на прилавках супермаркетов или же других магазинов, очень много появилось таких продуктов, которые позиционируют себя как фитнесс питание для здоровой и красивой фигуры. Мало того, для маркетинговых уловок на многие таковых пачках стали писать надписи о том, что все эти продукты содержат очень низкую калорийность, что позволит сбросить лишний вес уже через две недели.

Теоретически, конечно же, такое возможно. Все это сухие цифры. Ведь если посмотреть на одну порцию, то можно увидеть, что она имеет очень маленький процент калорийности. А ведь довольно известный факт, что, употребляя меньше калорий, чем ты их растрачиваешь, то тогда происходит процесс жиросжигания. Однако на практике все может быть совсем иначе. Новинка в похудении Zero Diet România în farmacii http://www.goods-eu.com/ro/zero-diet-romania/ — посмотреть подробности.

Дело в том, что если покупаемая ваша пища содержит низкую калорийность и при этом нет в ней довольно много клетчатки, то тогда после употребления пищи уже через час или два вы сможете ощущать, что ваш организм полностью голодный. Это может спровоцировать вас на употребление дополнительных продуктов питания, чтобы утолить голод. К тому же, если род вашей деятельности связан с работой физического плана, то работать будет вам ой как не сладко.

Да и вообще, те кто утверждают, что пища не должна содержать большое количество калорий, то эти люди, скорее всего, работают в офисе перед компьютером и довольно мало передвигаются. Поэтому они и могут утверждать, что пища должна иметь низкую калорийность. Да и еще не малый факт может сыграть то, что часто производители питания обманывают своего потребителя, указывая на своих коробках, что там нет сахара. Однако, как же тогда получается вкус? Все дело в том, что очень часто, там, где нет сахара, добавляются сахарозаменители, таки как: сахарин, сукралоза и аспартам. И главной причиной опасения от всех этих сахарозаменителей является их способность замедлять обменные процессы организма любого человека. И что же тогда выбирать потребителю? А выбирать нужно стараться натуральные продукты и просто уметь их распределять в какое время суток употреблять углеводы, а в какое – белки. Обзор на ягоды для похудения Goji Bogyó Magyarország a gyógyszertárakban http://www.goods-eu.com/hu/goji-bogyo-magyarorszag/ кликабельная ссылка.

Что касается сахара или же сахарозаменителей, то первые при падании в организм мгновенно транспортируются в кровь в качестве глюкозы – быстрой энергии. Если сахар в первой половине дня не превышает допустимую норму не более 2-3 чайных ложек, то это вовсе не опасно. Однако не следует его употреблять в ночное время суток, перед сном. Он не перерабатывается в энергию и сразу же откладывается в жировых тканях.

Сахарозаменители, мало того, что замедляют обменные процессы, от которых организм начнет сразу же запасаться нужной ему энергией в жировых клетках, а еще и очень негативно влияет на здоровье любого человека. Ученые утверждают, что именно заменители являются более страшным вредителем организма для набора лишнего веса, а также от них человек может получать сложные заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, а также выявлены причины гипертонии и, как ни странно, сахарного диабета.