Жаркое рубленная

24 09 2017

Секут 2 ф. телятины говядины и 2 ф. свинины. Все не размешивают с 3 яйцами, 1 ст. молока, сухарями и силю. Когда будет круто, добавить еще молока. Производят жаркое продолговатую или круглую и поджаривают с обеих сторон в 74 ф. масла, тогда жарят 17 часов. Представляют в Подлива. что готовится из муки, похлебки, мясных выварок и масла. 82. Жаркое рубленная благородная.

Посикшы, как лучше 3 ф. говядины, 1 ф. свинины и 7 ф. почечного жира, добавляют две булки без корки, вымоченные в воде и выжатые, немного перца, соли, печеный рубленную луковицу, два желтка, 7 Ф-свежего сала и, вимишавшы все хорошо, производят жаркое вроде булки, все время умочаючы руки в воде.
Hemstädning i Stockholm
Нагрев масло, чтобы кипело, кладут на его жаркое и ставят на час в горячую печь. обливая сначала ее собственным соком, а затем сметаной. Перед этим посыпают жаркое мукой, через что Подлива сгущается. Представляют в ее собственной или в луковой Подлива.