Кофе, еда, кулинария, кухня, сорта кофе, кофемашины

12 12 2016


Другие устройства заваривания кофе стал популярным на протяжении всего девятнадцатого века, в том числе различные машины, используя принцип вакуума. Napier Вакуумная машина, изобретенная в 1840 году, был одним из первых примеров такого рода. В то время как в целом слишком сложна для повседневного использования, вакуумные устройства ценились для получения четкого варево, и были популярны вплоть до середины двадцатого века.

Принцип вакуумной пивоваром был для нагрева воды в нижнем сосуде до тех пор, пока расширение вынужден содержимое через узкую трубу в верхнюю емкость, содержащую молотый кофе. Когда нижний сосуд пуст и достаточное время пивоварения прошло, тепло удаляют, и в результате чего вакуум будет сделать сваренный кофе обратно через сетчатый фильтр в нижнюю камеру, из которой она может быть декантируют. Интерпретация Bauhaus этого устройства можно увидеть в Sintrax кофе Герхард Маркс '1925.
кофе в зернах
Ранний вариант метод, называемый сифон баланс, должен был иметь две камеры расположены бок о бок на своего рода чешуевидных устройства, с присоединенным противовесом напротив начальной (или нагрева) камеры. После того, как почти кипящая вода была вынуждена из нагревательной камеры в пивоварении один, противовеса был активирован, в результате чего пружинный Snuffer спуститься над пламенем, тем самым превращая «выключено» тепла, и позволяя охлажденную воду, чтобы вернуться в исходной камере. Таким образом, был достигнут своего рода примитивного «автоматического» способа заваривания.
www.cafeboutique.ua