Свой собственный опыт отбора организации для поставки рекламной полиграфии для лотереи

06 12 2016

Приветствую вас, дорогие мои рекламисты!
Я хочу написать нижеследующий поcт, потому что надеюсь, что он реально поможет вам в выборе фирмы для печати полиграфической продукции для лотереи.

Я Света Мешкова.Я работаю аккаунт менеджером в довольно большом маркетинговом агентстве в Санкт-Петербурге.

В один прекрасный день нам потребовалось изготовить билеты для лотерей, так как мы решили подготовить маркетинговую лотерею для нашего заказчика.Типа, стимулирующее мероприятие не выйдет провести без этой полиграфии.
До начала указанной промо акции мы невероятно долго и упорно спорили, спорили и вновь решали, что же следует придумать для лотереи заказчика.В конце по причине ограниченности бюджета вынуждены были остановиться на весьма стандартном виде решения лотереи, или конкретно – приз, записанный в промокоде. Призы предусмотрели почти для всех участников этой рекламной лотереи. Мысль в этом простая — хоть недорогой, но подарок найдет для себя любой из участников.
Неожиданной сложной задачей стал подбор организации — подрядчика для изготовления заказа для нашей маркетинговой лотереи.

Ну, проще говоря, с этим мы доверились профессионалам c продолжительным опытом в похожих маркетинговых лотереях.
Имеется такая московская рекламная контора. Как раз у нее была заказана скретч карта. Помимо этого, ребята могут нанести штрихкоды — у нас проблем не случилось. В результате товарищи произвели вот

таких билетов для акций

По идее промо лотереи нужно было нанести на нашей карте скреч-слой, штрих-код и промо-коды. А еще, промо-код и штрихкоды должны были быть персональными на всяком экземпляре билете. Со всем этим наши уважаемые подрядчики справились прекрасно.

В общем и целом, ребята большие молодцы. У них все хорошо организовано. Они вроде работают по всем городам, хотя изготавливают всю полиграфию только в Москве. Выполненные тиражи они потом используя курьерскую службу высылают своим клиентам.
Но, пожалуй самое важное другое — а именно то, что всё оформление заказов у них через интернет.

В общем, для печати полиграфической продукции для маркетинговых мероприятий рекомндую писать в Умную полиграфию. Да, кстати, на веб-сайте у них много классных фоток.