Дыни

10 07 2016

Дыни богаты углеводами, каротин, ароматические вещества. Потребляют их преимущественно свежими, небольшое количество сушат и перерабатывают на компоты. Лучшие сорта для переработки:

К р и н и ч а н к а — раннеспелый сорт. Плоды овальные, большие, окраска жонто-орапжене. Кора тонкая, мякоть белая, средней толщины, сладкий.


Имея опыт службы доставки, мы решили сделать свою доставку цветов с действительно низкими ценами, удобным сайтом и свежими цветами — https://rukkola-flowers.ru/ — это все, что нужно для заказа свежих цветов.

Колхозница 593 — среднеспелый сорт. Плоды мелкие, круглые, оранжевые, без сетки; мякоть белая, сладкая, плотная. Плоды созревают во время хранения.

Т а в р и я — позднеспелый сорт. Плоды шаровидные, гладкие, лимонно-желтые, без узора. Кора тонкая. Мякоть средней толщины, зеленовато-кремового оттенка, маслянистый, нежный, сладкий, со слабым ароматом. Вкусовые качества улучшаются при хранении.