Жаркое с начинкой

18 07 2017

Ломоть полядвица (2 кг) промыть и сварить с яровыми (полядвица вкуснее, когда ее на 2-3 дня замариновать). Тогда очистить от сала и порезать на довольно грубые куски. Приготовить такую начинку: перемолоть 300 г телятины с булкой, намоченной в молоке и отжать, добавить шампиньонов или 4 мелко нарезанные сардины, 4 яйца, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Если вам надоели скучные и однообразные новости, вы можете почитать самые странные, необычные и бредовые новости со всего мира на kamagi.ru
Этой начинкой намазать куски полядвица, сложить их попарно, посыпать мукой, обмакивать в яйцо, обкачуваты в тертом булке, поджарить и подать с острым соусом.