Паштет из дроби

21 05 2017

До 2 кг телятины добавить несколько костей, многие овощи, пахучего перца, лавровый лист, 1 стакан портвейна или мадеры и столько же воды. Сварить и перемолоть вместе с яровыми. Отдельно мелко порубить печень и грудинку с 2 кур, 1 / 4 кг свежей солонины. Остальные куриного мяса сварить с яровыми, перемолоть вместе с телятиной и рубленым куриным мясом. К этой массе долить 1 стакан бульона из телятины, добавить паштетной порошка и пахучего перца, посолить и смешать с 2 яйцами.
ремонт квартир в киеве
Форму для паштета смазать слоем масла, на дно положить кусочки солонины и выложить туда приготовленную массу. Форму поставить в большую посуду с кипятком и выпекать в духовке на пару в течение 1 часа. Вынуть форму из воды, паштет охладить и выложить на тарелку.