Пасха (папушник) канонивська

11 04 2017

4 стак. муки запарьте бы ст. молока, ростерты хорошо, чтобы не было комков. Скоро остынет, влитая ХИ ф. дрижчив, разведенных холодным топленым молоком, вимишать и поставит, чтобы сходило. Тем чсом взять 60 желтков, протереть на сито и ростерты в макото 4 стак. сахара-песка. Как тесто в30йдет, влить желтки, всыпать-жечку соли и для паха, кто что любит. Тогда досыпать Рошни, приближно до 9 ст.,
теплица со стеклом
Только сыпать понемногу, а н, сразу. Тесто должно буть мягкое, но не жидкое. Месит, пока не одлипатиме от рук. Тогда влить 1 стак. теплого, но не горячего масла и помесь еще. Не надо ждать, чтобы тесто слишком долго сходило. Выложите в пушку так, чтобы оно захватило ее. Как сойдет с 3Д пушки-ставит в печь на 1 час или более, учитывая тепло печи.